>

>

Вода и тепло 2015, Минск

Выставка «Вода и тепло» в семнадцатый раз проходила в Минске с 31 марта по 3 апреля 2015 года.

На площадке, которая будет работала несколько дней, и потребители, и производители смогли познакомиться с современными разработками в области тепло- и водоснабжения, установить между собой контакты, завязать деловое сотрудничество. Это в конечном итоге способствует решению важных народно-хозяйственных задач и положительно сказывается на всех нас, как потребителях. Ежегодно данный проект посещают руководители и профильные специалисты, представители ресурсоснабжающих организаций, служб ЖКХ, органов государственной власти.

Выставка «Вода и тепло» всегда отличалась высоким уровнем международного представительства. В прошлом году она собрала под одной крышей 194 компании из 24 стран.

В нынешнем году свое желание заявить о себе уже высказали более 150 участников из Беларуси, Венгрии, Германии, Италии, Литвы, Польши, России, Турции, Украины, Эстонии, Латвии. Есть в этом списке и дебютанты, впервые презентовали свою продукцию компании из Сербии и Китая.

ООО "Синтен Групп" совместно с постоянными партнерами ООО "Компания ТЭКНА" и Компанией АДЛ в очередной раз приняла участие в этом форуме. 

Нами были продемонстрированы образцы запорной, регулирующей арматуры, используемой в

системах водяного и пенного пожаротушения, а так же комплектная насосная установка. Все оборудование производства Компании АДЛ  г. Москва. Благодарим наших российских партнеров за предоставленное оборудование и помощь в организации выставки!